Quatro, Scott & Powell - Scott Quatro & Powell 2LP

Auf Lager
innerhalb 7 Tagen lieferbar

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 Stück = 19,45 €

1 Stück = 19,45 €

A1 Slow Down 

A2 Long Way From Home 

A3 Tobacco Road  

A4 If Only 

B1 Bright Lights Big City 

B2 Pain (Band Version)  

B3 Just Like A Woman  

B4 Mend A Broken Heart  

C1 The Price Of Love  

C2 Broken Pieces Suite 

C3 I Walk On Gilded Splinters  

C4 Late Nights Early Flights  

D1 Little Sister 

D2 Fever (New Track) 

D3 Tossin' & Turnin' (New Track) 

D4 Pain (Orchestral)

Auch diese Kategorien durchsuchen: LP, RECORDSTOREDAY 2020